1年生は昨日の山形研修のまとめをして、お礼状を書いています。
2年生は職場体験学習3日目を迎え、それぞれの職場で貴重な体験をしています。
保護者や学校関係者の方々をお招きして、給食試食会を行いました。1学年生徒会が中心となり、赤中の紹介をしたり、修学旅行隊とZoomでつながったりして和やかな雰囲気での交流会となりました。今日の献立は生徒一番人気の(米粉のポークカレー、県産フルーツヨーグルト、カミカミ大豆)でした。
1年生は昨日の山形研修のまとめをして、お礼状を書いています。
2年生は職場体験学習3日目を迎え、それぞれの職場で貴重な体験をしています。
保護者や学校関係者の方々をお招きして、給食試食会を行いました。1学年生徒会が中心となり、赤中の紹介をしたり、修学旅行隊とZoomでつながったりして和やかな雰囲気での交流会となりました。今日の献立は生徒一番人気の(米粉のポークカレー、県産フルーツヨーグルト、カミカミ大豆)でした。